Pour une alimentation plus respectueuse sans augmenter son budget.
- Samedi 3 février à 10h à Villexanton : Cuisiner les légumes d’hiver
- Lundi 12 février à 16h30 à Bauzy : Légumineuses, on vous aime !
- Mercredi 13 mars à 17h à Saint-Léonard-en-Beauce : Apéritif anti-gaspi
- Samedi 23 mars à 10h à Neuvy : Cuisine anti-gaspi
- Samedi 6 avril à 10h30 à la Chapelle-Saint-Martin-en-Plaine : Visite de la Ferme des 4 Vents
- Samedi 6 avril à 14h à Villexanton : Légumineuses, on vous aime !
- Samedi 13 avril à 10h à Fontaines-en-Sologne : Découverte des plantes sauvages comestibles
- Mercredi 22 mai à 10h à Marchenoir : Découverte des plantes sauvages comestibles
- Mercredi 29 mai à 14h30 à La Ferté-Saint-Cyr : Goûter sain et durable
- Samedi 8 juin à 10h à La Ferté-Saint-Cyr : Cuisiner les légumes d’été
- Samedi 15 juin à 10h à Avaray : Jeu « Qu’est-ce qu’on mange ? »
>>> L’inscription est obligatoire pour la bonne organisation des ateliers et se fait auprès du CDPNE (Comité Départemental de la Protection de la Nature et de l’Environnement) : contact@cdpne.org – 02 54 51 56 70